Свидание
И пряный аромат любви витает по квартире.
В бокалах тонких рдеет недопитое вино,
Таится сладость поцелуя в терпком эликсире.
Ещё звучат сонатою прекрасные слова...
Неубрана постель-немой свидетель вожделений.
Частит мой пульс, кружится голова.
Душа полна желаний тайных и волнений.
Ещё не ночь,а только томный вечер,
И он уже скучает,помня нашу встречу...
Свидетельство о публикации №112072802297