Понты

Одни сидим по пыльным углам,
Вокруг вещички, всякий хлам,
Себя мы гордо превозносим,
А всех других вокруг-поносим,

Сидим и важно размышляем,
Как хороши,как мир меняем,
А из себя-то мало представляем,
Над теми,кто нас лучше угараем,

Питаем злость и зависть к людям,
На высоте которых мы не будем,
Браним их всякими словами,
От которых мы заплакали б и сами,

И думаем,что над всеми сверху,
Что мы спустильсь из мечты,
А если снять с нас мерку,
Все это жалкие понты...


Рецензии