экспромты за лёгким завтраком

1.
мозг затянут синей дымкой
у порога злая рыбка
просит права на постой
обещает сухостой
ликвидировать в два счёта
съесть её мне неохота
а вот в дом пустить - ништяк
пусть гуляет просто так


2.
мусульмане мечут в ванне
христиане - те в буфете
а евреи на паркете
все ведут себя как дети
пред очами томной Анны


Рецензии