В ожидании любви

Есть заветные желания,
И надежды ,и мечты,
И предчувствие свидания,
Удивительные сны.

Есть минуты огорчения,
Легкой грусти,маяты,
Непонятного томления
В ожидании любви.

Эти чувства незнакомы.
Чувствам ты не доверяй.
У любви свои законы,
Сердце лучше проверяй.

Проверяя сердца чувства,
Ты надейся на себя,
Без притворства,без искусства,
Только искренне любя.

2011г.


Рецензии