Ты - шут

Час это - вечность,
два стиха напишу.
весело и беспечно.
Пой, играй, ты ведь - шут.
Коли так, то старайся,
Меж душой и оливье.
Слышал, ах, голос райский!
Это я, всем привет!


          1989


Рецензии