Затянулись облака

Затянулись облака,
Над осенним, над городом старым,
И не видно издалека,
Что правдою есть, что обманом,

Затянулись облака,
Над моею темной душою,
И не двигается никуда,
Жизнь сплошною полосою,

Затянулись облака,
Покачнулись ветви,
Что за жизнь у игрока,
Так, подумать если.


Рецензии