Не отдала бы

Жёстко судьба нас с тобой развела,
Я здесь дожна жить, а ты - там.
Ни шанса малейшего нам не дала,
Ни вместе... ни рядом... ни пополам...

А я - просто женщина слабая.
Я спорить с судьбой не могу.
Но если б я только смогла бы,
То я бы тебя низачто...никогда...никому...


Рецензии