Созвездиями упиваясь

Ночные звёзды- тепло греют,
Все- обещания земли.
Надежды пред рассветом зреют,
Закрытый обруч у любви.

И я- не я, и ты- не ты,
Все мысли зреют для борьбы-
Двух неожиданных сплетений,
У нас, ответь- нам по пути?

Часы, мы провели смотря,
Созвездиями упиваясь.
И к жизни робко прикасаясь,
Подарок дня- в судьбе храня.

Такой огромный дня рассвет!
Как неожиданный- привет.
Букет цветов и гром грозы,
Моей студенческой любви.

Ты понимая- улыбнёшься,
Судьбе быть может поклянёшься.
Вся жизнь- так требует себя!
Лишь звезды ночью- просят дня.

July 27 2012


Рецензии