боюсь

боюсь шороха
боюсь мышиного топота
может я умираю
нет я живу хотя страдаю

переполненые чувства в стакане утренней зари
забыл я звуки флейты и кокот что пели глухари
назад уж нет хотя преграды впереди
чувство смыло штормом уже всё позади

не пой не ной закрой глаза и встреть разлуку
что порой так долго ждал впадая в скуку
не открылось чувство здесь но преграды раступились
и не ведома откуда силы снова в тело влились


Рецензии