Девчонки-Картинки
Вы орех под скорлупой,
Что брюнетки,что блондинки,
Управляете толпой,
И шатенки и окрашенные,
И красивые и страшные,
И богатые и бедные,
И полезные и вредные,
Вы одни при первой встрече,
И другие при второй,
Вы на вкус почти как лечо,
Сладкий перец с оcтротой,
Та,что с виду очень дика,
Может дома дать покой,
Неприметна,что и тиха,
Может быть в душе огонь,
Что скромна-играет лихо,
Что смеется-прячет боль,
Что рисуется картинно,
Та наверно полный ноль,
Вы девчонки непонятны,
Перепутали все факты,
Вас так трудно оценить,
Все,что спрятано открыть,
Вы все странные такие,
Меж собой вы не похожи,
Но вы страницы главные,
В тех жизнях,в которые вы вхожи.
Свидетельство о публикации №112072802217