Мужчина с грустными глазами

Мужчина с грустными глазами,
С портрета смотрит на меня,
И будто б нежными губами,
Он шепчет: - Приголубь меня…

В его глазах сквозит желанье,
Отдаться на поруки мне,
А это грустное молчанье,
Мурашками бежит в душе.

Душа к душе, как отзвук счастья,
Как недосказанность мечты,
Отдаться хочет, чтоб остаться,
И не искать другой судьбы.

Мужчина, с грустными глазами,
Зачем противишься себе?
Ведь эта искра между нами,
Как знак прощенья  суете.

Она возникла так внезапно,
Как бы взорвалась пустота,
Хоть и была она не жданна,
Но ожидаема сполна.

Мужчина с грустными глазами,
С портрета смотрит на меня,
И будто б нежными губами,
Мне шепчет: - Приголубь меня…
ЛЛА
28.07.2012


Рецензии