Из воска

Не дарите фальшивых сердец,
Что из воска отлиты,
Все растаят с приходом тепла,
Те,кто любят,даруют свои,
Из души монолитной,
Что полны надежды,огня,

Не дарите пустых обещаний,
Оскомы набиты,
Чередой не сбытых надежд,
А дарите поступки,
Творите,
Ведь любовь не потерпит невежд,

Будьте рядом,терпите,не лгите,
Не питайте и злость-это яд,
Ну а лучше вы просто смотрите,
В этот любящий рядышком взгляд.


Рецензии