В тайной летописи

Из Америки прибыл гость бородатый,
смех - в очках и - сто восемь детей.
Пояса подтяните ваши и даты,
которые говорят о развитии те.

Только почему мы вдруг погибаем,
кислороду нету и дров!
Слишком кто-то как член несгибаем,
в тайной летописи ветров.


            2004


Рецензии