Бег
Раздуваются вены,
Где-то в этой груди,
Сердце бьется о стены,
Сокращаются мышцы,
Все приходит в движение,
А в багровой крови,
Кислорода течение,
Раз удар,два удар,
То кросовки по лужам,
И упрямым ногам,
Миг покоя не нужен,
Капли пота кругом,
Обступили футболку,
И листва покружив,
Вьется следом,вдогонку,
Тысщи метров летят,
За минуты от старта,
Тем,кто верит в себя,
Не надобно фарта...
Свидетельство о публикации №112072802150