Любовный жар

Любовный жар в нём чувств нирвана!
Однажды  вкусишь - всё  погиб!
Секрет в нём есть: любви поляна!
Бархан  волшебный - лоз  изгиб...
Оазис чувств с гроздями страсти!
Нектар блаженства  сладких грёз,
Желаний нежных в сказке сласти,
Полёт  в  просторах ярких  звёзд....


Рецензии