Напутствие
Народной мудрости нам ясен приговор.
Лишь с чистой совестью,с умом блестящи,ясным,
Ты можешь с жизнью начинать сей спор.
Недаром говорят:"Судьба злодейка",
Тебя окрутит вмиг и некогда вздохнуть.
Не бойся ты ее,над ней смелее смейся
И продолжай уже начатый путь.
Пословиц,поговорок слишком много
И если жить по ним,то жизнь,увы горька.
Иди прямым путем,ступая понемногу,
Живи,люби,твори,не бойся сквозняка!
Свидетельство о публикации №112072802130
С теплотой и благодарностью ))))))) Лариса
Лариса -Феникс 28.10.2012 02:40 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 28.10.2012 07:17 Заявить о нарушении