Музыка

Музыка-это наши следы,
Отпечаток эмоций по жизни,
Рвущие в танце цветные басы,
Печали скупые гитарные брызги,

Арфы безмятежный и сладкий покой,
Виолончели нервные визги,
Саксафона страждущий зной,
Серьезнсоть органа аж трижды,

Бег трусцой за трубой,
Танец скрипки тягучий на крыше,
Быть может какой-то другой,
Инструмент мы завтра услышим.


Рецензии