Губит души силой вердиктов...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Губит души силой вердиктов,
необузданной бездари власть.
побуждают вражду и конфликты
чёрной силы слепая напасть.

Задыхаются в безвременьи
чистой радости нашей умы.
А мечта гибнет там в колыбели,
не возьмёшь ведь радушье взаймы.

От потерь дух творцов не черствеет.
От напрасно прожитых лет
в утомленьи душа индевеет.
остаётся страдания след.

28.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.