Вижу я его везде

Не моя ты, не моя,
И моей не будешь.
Взгляд, как луч, пронзил меня
Как иглою, колешь.

Не могу понять, того,
Что со мной, случилось.
Ну, влюбился и чего,
Как это случилась.

Вот и маюсь, я теперь,
Взгляд твой вспоминаю.
Ты красива, мне поверь,
Взгляд твой, обожаю.

Ты кругом, глаза в цветке,
В капельке дождинки.
В зеркале и на стекле,
Вижу я его везде.

Взгляд, ты в сердце мне вонзила,
Вытащить, его, забыла.
Как заноза, там, в нутрии,
Ты кругом, ты, ты, ты, ты.

Не моя ты, не моя,
И моей не будешь.
Сердцу моему, родная,
Как звезда, в небе сверкаешь.

У тебя, наверно, есть,
Муж или любимый.
Я, тебе, зачем, скажи,
Ну, имей же совесть.


Рецензии