Долго жить
Другую, просто, мне не надо.
Я по ночам, не знаю сна,
Всё думаю, где ты сейчас.
Не может это, продолжатся,
Нужно решать, соединяться.
Вместе с тобой, должны мы быть,
Радость и горе разделить.
Что б солнце, нам с утра светило,
И радость жизни нам дарило.
Тобой хочу я обладать,
Твои желания исполнять.
Построю дом, где-то в тиши,
Рядом вода и камыши.
Что б лес и луг, кругом цветы,
И ты, одна, вся, для души.
Тобою мог, что б любоваться,
Любовью, с тобой, наслаждаться.
Что б аромат, от спелых трав,
Как в детстве, тебя, усыплял.
Что б ты, как ягодка была,
И ароматна и вкусна.
Что б пели, трели, Соловьи,
С заката Солнца, до Зари.
Тебя, одну, хочу любить,
Другую, просто, мне не надо.
Ты моё счастье, ты судьба,
С тобой, мечтаю, долго жить.
Свидетельство о публикации №112072802078
Любить, только одну!
Спасибо!
С теплом, я
Галинушка Немова 29.07.2012 05:07 Заявить о нарушении