все изменилось

Все изменилось
И лишь только Осень осталась как прежде,
Бросая на землю листьев одежду
у ног
Она сексуально
дождливыми пальцами
гладит
изгибы дорог.

Я принимаю её,
Я неразрывно с ней связан,
Исполнить мне вверено роль нерожденного сентября,
любовника Осени,
отравленного,
иглой в вены пущенным ядом,
истлевшего до декабря.


Рецензии