Разрушает устои порой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Разрушает устои порой
успокоенность жизненных странствий.
И бездушия чёрной дырой
предстаёт в тоски государстве.

Разбивается чувственность в прах
от судьбы беспросветных коллизий.
Порождает унынье и страх
необдуманность мира ревизий.
 
Позабудем страданья беду,
созидания счастья во имя.
Создадим благодати среду
и прославим спасителя имя.

28.07.2012


Рецензии