Быть может

А может быть меня нет,
И не было в этом мире?
И кошка живёт одна
В пустой городской квартире.

А может быть призраком ночи
Летаю, рисую, пою,
И Бога сомнительной личности
О счастье любимых молю?

А что, если в теле привычном
Живу, на три ночи купив?
И песни несуществующей
Умело плету мотив.

Что если душа больная,
И вылечить нечем её?

Три ночи прошло. Улетаю!
А тело пускай гниёт!


Рецензии
не улетай)

Матвеев Ильдорф   30.07.2012 09:26     Заявить о нарушении