Печальное...

    Откричала,оторола,отвыла…
Но пока еще тебя не схоронила…
Как печально.что ты ушел!
И в последнюю минуту меня рядом не нашел!

    Я опять тебя не поняла.дорогой!
Тебе нужно было тихо посидеть со мной…
Чтобы не было людей вокруг…
Чтобы так в моих руках ты и затих бы вдруг…
    А мне надо все куда-то бежать!
Обязательно стараться помогать!
А уж видеть,как страдает любимый.родной!!!
Ты прости меня!Я по другому не могла,дорогой!
    Рассердился!Знаю,рассердился на меня!
Так просил украсть оттуда тебя!
На прощанье так сердито посмотрел!
Позвонить мне даже ни за что не захотел!
    Сыну позвонил.Его о том же просил…
Но ответ все тот же получил…
Как мне страшно!Как печально за тебя!
Дорогой!Родной!Мы все любили тебя!!!
    Как мечтал ты,что в последний час,
Ты вокруг себя увидишь нас…
Все случилось с точностью наоборот…
Но такая сейчас жизнь…Вот!
    Как подумаю об этом-страдаю!
Изменить нельзя уж ничего-я знаю!
Вот вернуть бы себя на сутки!
Ах!Как горьки пустые прибаутки!!!
    Неужели нет твоей белозубой улыбки?!
Нет твоих сияющих глаз!
Как мне страшно увидеть холодного, чужого…
Никогда тебя не видела такого!!!
    Я уже не ору.не кричу…
Только тихо я Бога прошу:
Ты прости его.грешного,Боже!
И меня,дорогой,ты прости тоже…


Рецензии