У стоматолога
Жужжанье бормашины прерывает дикий крик.
Спустя минуту выскочил взъерошенный мужик.
- Неужели же так больно было?! –
вся очередь встревожена за бедного страдальца,
- Еще бы! – молвил он и выплюнул пол пальца.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.
Свидетельство о публикации №112072801956
не жмите челюсти...Вы просто психБольной!
С улыбкой ,
Алёна Южная 30.07.2012 16:44 Заявить о нарушении