Город и деревня
И занавесочки в цветочек.
И в деревенской тишине
Щебечут птицы громко очень.
А в городе не так совсем.
За шумом городским не слышно.
Выводит трели соловей
Под вечер в дворике больничном.
И шелестят листвой своей
Деревья, в разговор вступая.
Их дразнит песней соловей,
Хоть он и птичка не большая.
Поехать бы в деревню нам.
Соприкоснуться бы с природой.
А здесь с утра и шум, и гам.
И пыль окутывает смоком.
Свидетельство о публикации №112072801930