Негатив от таких конфликтов...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Негатив от таких конфликтов –
ад кромешный для чистых душ.
Всем пример благородства реликтов,
избавителей мира от стуж.
Не пристало, увы, дон-кихотам
выступать на поддержку зла.
Средь страстей беспросветных болота
не развяжешь сомнений узла.
Им к обители благодати
предначертан сияющий путь.
Общей радости знаменатель -
их святая по жизни суть.
28.07.2012
Свидетельство о публикации №112072801928