Я тебя разбужу на рассвете...

Я тебя разбужу на рассвете,
Умою звоном родившейся росы,
Подам одежды,что соткал вольный ветер,
Из первозданной утренней красы.

Коснусь лица шелками облаков,
И расцелую радугой игривой,
Отдам благоухание лугов,
Прольюсь звучанием волшебной лиры.

Стол накрою скатертью ажурной,
Чайком попотчую,медком душистым,
Наполню бокал небесной лазурью,
Разбавлю солнцем ярким и лучистым.

Открой свою душу,прими мою зарю,
Послушай,как трепещет её сердце,
Подставь лицо навстречу алтарю,
Войди в объятия заветной дверцы.

Я тебя разбужу на рассвете,
Умою жемчугом родившейся росы,
Подам одежды,что приготовил ветер,
Из розового света утренней красы.


Рецензии