Я без Вас скучаю!

Не скучай, моя милая,
Я весь занят -в делах.
Вот всё утрясётся и я сяду писать.

Напишу я о жизни сочиненье в стихах
И помыслю немного о нашей встрече в мечтах!
Но я верю мы встретимся и не только в мечтах,
Что нам стоит взять отпуск, может даже за нал!
И вместе умчаться на священный Байкал!


Рецензии