Тем, кто белой вороной стал...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тем, кто «белой вороной» стал
предстаёт всё в ином обличьи.
Славы им ни к чему пьедестал,
они скромники в гордом величьи.

Им мирская ничто суета
и погоня за дефицитом.
Их влечёт идей красота
с их особенным колоритом.

То, что нравится здесь большинству,
им безудержным не по нраву.
Тянет к истин их естеству,
не приемлют пустую забаву.

28.07.2012


Рецензии