Нам вменяют несправедливо...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нам вменяют несправедливо,
что живём мы не так как все.
Нашу жизнь понимают как диво,
представляя во всей «красе».

Мол не пьём и не курим нисколько,
неким творчеством увлечены.
Сухари по судьбе, да и только,
на унылость дней обречены.

Не приемлем мирского веселья,
отвергаем постылый быт.
Есть у нас бесценное зелье,
в нём общенья чуда зенит.

28.07.2012


Рецензии