Любоф Любоф ты победила

Мой лебедь белый прилетел

И мне теперь не спится.

Я столько лет синицам пел

И думал снам моим не сбыться.

В небесну синь, чуть свет глядел.

Зарёй лишь мир сей осветится

В пространства песень нежну пел

В словах желая раствориться.

За дали всей душой летел,

Туда где свет, как снег искрится,

И даже эхом стать хотел

От грусти, что б укрыться.

Она со мной, а я не смел,

Толь явь, толь сон, иль небылица,

Как будто Мир вокруг сгорел,

А мне всё это только снится.


Рецензии