exitus

Когда ко всем выходит дождь
Из тьмы вольера
Тайком подаренная брошь
Для кавалера
Горит, сгорая навсегда
В аду контекста
А дождь глодает провода и кожи тесто
Он улыбается тому кто брошью брошен
Шипя кастуя тишину на чёрных кошек
И весь наш вымазанный мир, насквозь стеклянный
Вдруг треснет словно транспортир
Под циркулярной
А дождь стремительно в окошко,
в ночь и лужи
Оставив даму горевать о брошке,
а снаружи
Умытые останки кавалера...


Рецензии