Несут к тебе

Рука застыла, в полудрёме,
                ты ищешь нужные слова.
Волной усталости накрыло,
                уж полночь, яркая  луна.
Ошибок ворох:  слов, значений,
                и разум в  колыбели  сна.
Бумага стерпит,  любви  качели,
                несут к  тебе, моя  весна!
И в сон тихонько погружаюсь,
                в нём вижу  милые черты,
К губам твоим я прикасаюсь,
                алькова чувств цветут цветы.
Вдруг просыпаюсь словно пьяный,
                всё как в тумане: трепет, дрожь,
Ложатся строчки в чувств нирване,
                желаний льётся в сердце дождь.
Блаженства мир: в нём реки счастья!
                любовь возносит до небес,
Дух в состояние безвластья,
                страсть правит бал, любви чудес...


Рецензии