Фишка демократии

(Из серии "политические оценки")

Прав человек! Может смуту затеять
И в прах государство родное развеять,
Грант заграничный потом получить,
Чтобы в руинах работать и жить ...

Права человека - вот знамя разрухи!
Что всем перестройщикам Родины муки,
Что им кости тех, кто сломался и пал?
Они-то ведь сОздали свой капитал!

                28.07.12


Рецензии