За что?
Но мама его очень любит…
Я же готова бежать от них прочь,
А кто меня приголубит?
Кто обнимет и приласкает,
Кому расскажу я тайны свои,
Кто все мечты мои знает,
Кто объяснит мои сны?
Родной папаша давно нас оставил,
Я теперь никому не нужна,
Он меня унижаться заставил,
Иду я теперь по жизни одна.
Но я-то в чём провинилась,
Почему так судьба обошлась?
Почему она так изменилась,
За что мне такая напасть?
28.07.2012
Свидетельство о публикации №112072801665
Николай Голендухин 31.08.2012 10:04 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 31.08.2012 11:16 Заявить о нарушении
Николай Голендухин 31.08.2012 11:24 Заявить о нарушении