К закону о клевете

  (Из серии "политические оценки")

Подите вы у чёрту! "Кормить" диссидентов
В своём государстве для "нужных моментов"
Позволить себе может только дурак ...

Хватит, наверно, дурных сантиментов:
В действиях наших родных диссидентов
Быть не должно теперь явственных врак!

                28.07.12


Рецензии