А мы в России возродимся???
Будто в сбор идут налоги?
Везде чином притеснения,
Его лукаво пения?
Муха мимо не пролет,
Он её скорей забьет.?
Всюду глазом точит,
И любых замочит.?
Только. только брал,
Лохматыми ручищами.?
Всю Россию обирал,
И топает ножищами.?
Вот подняли цены,
Рынок, смело говорят.?
А все нижние спортсмены,
На квитанции глядят.?
Как же, как же жить,
На наш скудный пенсион?
Если бедных обложить,
Крохи носит почтальон?
Мы ж страну, страну подняли,
Все отдали, жизнь, здоровье?
А теперь приняли,
Отношение коровье?
Будто бы чесотка,
Чин нахальный прёт?
Дорожает водка,
За нею остальное прет?
Автобус в четверо подорожал,
И крупы и мука?
И чин проклятый жал,
С ним одна беда?
Ну где же тот глашатай
Что все галеры обскакал?
И греб себе лопатой,
Нас мимо пробегал?
И та нужная продукция,
Что нам мерещится во сне?
Если криминальная дедукция,
И ухудшение в стране?
Лишь пухнут чина РОЖИ.
Толстеют по часам?
Содрать бы ваши кожи,
На устрашение ВОРАМ?
Неужели в связке,
Вся банда на коне?
И глаз один в повязке,
И ходят как броне?
Народы дохнут будто мухи,
И нет волнения в стране?
Несчастные старухи,
Увидят власти в сатане?
Когда ж озолотимся,
От дела отойдем?
А мы в России возродимся,
Без Вас в развитие пойдем?????
Свидетельство о публикации №112072801629