О долларе

(Из серии "политические оценки")

Теряя позиции в мире,
Доллар (подобно задире!),
Чтоб место "своё" отстоять,
Должен других задирать ...
Свою демонстрируя силу,
Он миру копает могилу!
В одной из таких его драк
Повержен был слабый Ирак ...
(Он до сих пор стонет от ран!)
Кто дальше! Быть может, Иран?


Рецензии
Плохой ты провидец, дубина!
Это теперь Украина ...

Анатолий Токаренко   15.08.2014 07:38     Заявить о нарушении