Я пришёл к тебе сказать...

28.07.2012 06:35

Я пришёл к тебе сказать,
что сегодня буду верным,
буду бантики вязать
на волокнах твоих нервных.
Ты ведь хочешь, чтобы я
лишь тебе принадлежал.
Чувства пыл вновь обуял,
страстью плотской угрожал.
Я пришёл сказать тебе,
я такой с тобой впервые.
Покоряюсь я судьбе
и хомут беру на выю.
Ты бери, не забывай,
что я сам, по доброй воле.
Не попасть бы под трамвай.
Ты ответишь? Веришь, что ли?
Я совсем готов, как кур
попадающий во щи.
В моих виршах стиля сюр
реализма не ищи.
Ты моя, цвет не забудка.
Я тобой любуюсь очень.
Страх подумать и не шутка
мне влюбиться в эту осень...

+)))
http://news.mail.ru/politics/9729698/?frommail=1


Рецензии