Не отзывайся
Взорвать мосты и возвести заборы.
Не отзывайся, если поспешил
Шагнуть за край, где оба мы, как воры.
Не отзывайся, если душу рвет
Весь стыд и желчь непрошеных желаний.
Не отзывайся… И само пройдет,
Очистив душу тихим покаяньем.
Не сожалей, не бойся, не вернись,
Не вспоминай, не жди – уже большие, -
Над всей убогостью немыслимой смирись –
Научимся дышать мы, как чужие.
Спокойно. Ровно. Каждый – в свой удел…
И жизнь придет на прежние дороги.
Не отзывайся, если не хотел
Сменить на щепки мир свой без тревоги.
Свидетельство о публикации №112072801588
Екатерина Усова 26.09.2014 08:00 Заявить о нарушении