я буду тебе лишь преданной

я буду тебе лишь преданной
отсель и навеки вечные.
с силой. одной мне ведомой,
любить тебя бесконечно.

я стану твоею опорою,
самым верным советчиком.
теплом - зимою суровою,
холодом - летним вечером.

я стану женою лучшею,
я буду любовницей страстной
и самым надежным попутчиком;
местами - ревнивой и властной.

детей подарю тебе дюжину,
и буду им лучшей матерью.
я стану носить кружево
и стол застилать скатертью.

я буду тебе лишь преданной,
верной, нежной и любящей.
 и пусть остальное неведомо
    в нашем прекрасном будущем.

030212


Рецензии