быть твоей

Я путей своих не выбирала:
Мне попутным ветром был любой.
Не тебя - себя - всю жизнь искала,
Но нашла себя я лишь с тобой.

Не могла я с этим примириться,
Будто слепла, если тебя нет.
И, с упорством маленькой ослицы,
На тебе сводила клином белый свет.

Начинала поиски сначала
Своего пропащего пути,
Только что бы я там не искала,
Получалось лишь к тебе прийти.

И, ища свое предназначенье,
Как-то раз взглянувши на тебя,
Мне пришло простое озаренье:
БЫТЬ ТВОЕЙ - и есть моя судьба.
280112


Рецензии