Кружились свечи

Кружились свечи в танце синевы...

И облака в мир проникали тайной...

И вечность бесконечная слезы...

Разоблачалась в свет волны бескрайней...


И время тишину обволокло...

Безвременье как чашу принимая...

И по губам разлитое вино...

Пределом беспредельность обнимая...


И загорелся осени полёт...

В несказанности сказки умирая...

Туда...где лишь мгновение живёт...

И ты...преображая грусть строками...


28 июля 2012


Рецензии
каждая строчка оригинальна по своему...супер,спасибо!Доброй ночи!

Странник Небес   29.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш, ну это как всегда...летящие мгновения)))

Полёт Над Скалами   29.07.2012 23:39   Заявить о нарушении