Какая страшная и злая!

Какая страшная и злая!

М.Шарапова?
Красавица-блондинка в ярости?
Как же искажает нас зло и агрессивность!
А каков человек в моменты вдохновения и углубленности в себя?
А в момент одухотворенности?..


Рецензии