Пародия своё я тело не качаю..
Произведение: Слабость мужчины
Ссылка:
Ты сколько не качай грудь, мускулы,
В железо преврати икры, бёдра,таз.
Качай хоть пресс, крепи все брусами,
В сталь преврати шестом сустав, каркас.
Вразсти свой рост, хоть уподобься льву,
Расширь, и укрепи свой торс и плечо.
Ты сколько не стремись все ж, наяву,
Знай, место слабое останется одно!
ПАРОДИЯ: Своё я тело не качаю..
Своё я тело не качаю -
В причинном месте я ослаб..
Один совсем.. Сижу, скучаю..
Кумыс пью под люля-кебаб.
Зачем с железом напрягаться?
А, впрочем, также со стихом.
Ведь можно вовсе не стараться,
И не прослыть при том лохом.
Растет мой рейтинг, как поэта,
Хвала стихам-белиберде.
Уверен, что похвалят этот,
И воздадут мне, как Звезде..
Свидетельство о публикации №112072801460