Империокритицизм
Как бы ядерный процесс?
Возбужден я, сочиняю
Как бы мира ткань тачаю…
Голова как генератор
Ноги двигают туда
Где, возможный, провокатор
Денег хочет без труда!
Паразитом возбужденный
Я стремлюсь его призвать
Но меня народ проклятый
Не желает даже знать!
Как естественны поля…
Те что служат для меня
А иначе б в их «ИСКУССТВЕ»
Безвозвратно б канул я!
Да, откуда интерес?
Тот, что назван ими бес
Так Христа они назвали
Он на крест тогда полез!
Все с табличками – Христианин
Далеки те, от Христа
А на деле все миряни
Язычок вместо хвоста!
О себе оне не пишут
Их Икона интерес
Убивают и возносят
Темен «СВЕТА» их процесс!
Свидетельство о публикации №112072801442
Хорошо написано.
Заставляет напрячь мозги и подумать...
С Уважением! Виталий
Виталий Львов-Рябчунов 18.08.2012 11:20 Заявить о нарушении