мы нарисуем
только отогрею руки.
будет море - чтобы плыть
сразу в сторону разлуки.
капитаны, корабли,
чайки, волны и утёсы.
отрываясь от земли
будут плыть мои матросы
глубже в море. дальше в тишь.
я о том тебе толкую,
что всё будет, мой малыш.
будет всё - мы нарисуем.
Свидетельство о публикации №112072801423