письма
смеюсь и печалюсь
кофе на ночь меня успокаивает
сажусь и пишу
сочиняю и вру
о том что Боги нас любят и помнят
о том что прошлой ночью с тобой
мне было спокойно
из кофе я люблю больше латте
и шоколадку белую ''воздушную'' знаешь?
*ты не ответишь
а я не отправлю
Свидетельство о публикации №112072801398