Весна нас оживит!

Ах, ты, Весна! Зачем так быстро пролетела?
Уже и лето скоро кончится! Как жаль...
И насладиться я, представьте, не успела!
Ни летом, ни Весной... Одна печаль!

Опять наступит осень, день рожденья!
Потом зима потянется змеёй...
Смирюсь, конечно... Вот так наважденье!
И белое безмолвие со мной!

Но что же делать? За зимой Весна ведь
Опять придёт, и солнцем озарит!
Подарит вновь надежду... Что лукавить?
Я так живу: Весна меня манит...

В любое время года в сердце счастьем
Она живёт, и радость мне дарИт!
Пускай зима! Пускай одно ненастье!
Ведь всё равно Весна нас оживИт!


Рецензии
Ну, дорогая... еще и лето не закончилось, а ты о новой весне...))) улыбаюсь.
Обнимаю!

Любовь Горбачёва   30.07.2012 11:00     Заявить о нарушении
Да, Любаш! Я так живу: от Весны до Весны! Целую, твоя Люда.

Людмила Петрова   30.07.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.